>
>
Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
Experiência mínima de 6 meses;
Bom conhecimento dos vários tipos de sushi e de técnicas de enrolar sushi;
Disponibilidade de horário;
- Vale Transporte - Convênio Odontológico - Convênio Médico - Convênio Compras
CÓdigo de Vaga: 11137
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: a combinar
Cadastro da Vaga em: 05/12/2024
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.