>
>
Atender o cliente com cordialidade e cortesia; cortar as carnes com atenção e zelo, evitando erros e desperdícios; assegurar o abastecimento do balcão de vendas; montar bandejas para o auto serviço e gancheiras com carnes e executar outras atividades do setor a critério da empresa.
Com ou sem experiência
Ter disponibilidade de horário
Boa comunicação e ser organizado.
Vale transporte; Convênio médico; Convênio odontológico; Convênio compras.
CÓdigo de Vaga: 11225
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: disponibiliadade de horário
Cadastro da Vaga em: 15/01/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.