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Domínio de massas frescas, molhos clássicos (pesto, pomodoro, bolonhesa, entre outros), e pratos típicos como lasanhas, nhoques, risotos e sobremesas italianas (ex.: tiramisù).
Capacidade de planejar e coordenar operações de cozinha durante horários de pico.
Habilidade para gerir estoques, reduzir desperdícios e manter custos dentro do orçamento.
Garantir a consistência no preparo e apresentação dos pratos, preservando a qualidade.
Gestão de cozinha operacional:
Experiência em padronização de receitas:
Capacidade de planejar e coordenar operações de cozinha durante horários de pico.
Conhecimento em normas da ANVISA e aplicação de boas práticas na cozinha
Habilidade para gerir estoques, reduzir desperdícios e manter custos dentro do orçamento.
Vale transporte: Cesta Básica; Almoço / Café na empresa
CÓdigo de Vaga: 11304
Porte da empresa: Médio
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 44 semanais
Cadastro da Vaga em: 18/02/2025
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