Sábado, 22 de Fevereiro de 2025

Super Dogus - Completo

Empregos

>

Restaurante

>

Chef de Cozinha

Chef de Cozinha (CÓD: 11304)

DADOS DA VAGA

Domínio de massas frescas, molhos clássicos (pesto, pomodoro, bolonhesa, entre outros), e pratos típicos como lasanhas, nhoques, risotos e sobremesas italianas (ex.: tiramisù).
Capacidade de planejar e coordenar operações de cozinha durante horários de pico.
Habilidade para gerir estoques, reduzir desperdícios e manter custos dentro do orçamento.
Garantir a consistência no preparo e apresentação dos pratos, preservando a qualidade.

REQUISITOS

Gestão de cozinha operacional:
Experiência em padronização de receitas:
Capacidade de planejar e coordenar operações de cozinha durante horários de pico.
Conhecimento em normas da ANVISA e aplicação de boas práticas na cozinha
Habilidade para gerir estoques, reduzir desperdícios e manter custos dentro do orçamento.

BENEFÍCIOS

Vale transporte: Cesta Básica; Almoço / Café na empresa

OUTRAS INFORMAÇÕES

CÓdigo de Vaga: 11304

Porte da empresa: Médio

Cidade: São Roque

Ramo de Atividade: Restaurante

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: a combinar

Horário: 44 semanais

Cadastro da Vaga em: 18/02/2025

Envie seu currículo

OU Crie sua conta
Indique esta vaga para um amigo



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.