>
>
Técnicas de cortes; Capacidade de identificar e solucionar problemas eficientemente; Habilidade para delegar múltiplas tarefas; Habilidades de comunicação e liderança; Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias; Atender o checklist diariamente; Seguir a padronização da casa; Trazer novas ideias; Apresentar controle de desperdício semanalmente; Supervisionar as atividades da brigada de cozinha; Durante o horário de pico, marchar os pratos e avaliar de acordo com os padrões da casa; Providenciar compras e comunicar referente a manutenção de equipamentos; Colaborar na montagem de escala; Análise e rendimento de equipe; Corrigir eventuais problemas ou reclamações; Dar o toque final aos pratos preparados pela equipe; Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança.
Curso Técnico em Gastronomia ou algum curso relacionado a área culinária. Ter experiência como Chef de Cozinha.
Comissão + Assistência Médica + Refeição no local + VT ou Fretado.
CÓdigo de Vaga: 10581
Porte da empresa: Médio
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Horário: Escala 6x1 - 1 folga fixa na semana e 1 domingo no mês.
Cadastro da Vaga em: 07/05/2024
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.