>
>
Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, seguindo receitas tradicionais e modernas
Criar sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes
Monitorar estoques de ingredientes de panificação e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento
Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha
Orientar e motivar os assistentes de confeitaria e panificação para trabalharem mais eficientemente
Identificar as necessidades da equipe e ajudar a recrutar e treinar pessoal
Manter a área de produção organizada e cumprir as normas de saúde e segurança
Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou cargo pertinente
Criatividade e muita atenção aos detalhes
Capacidade de organização e de liderança
Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos, de confeitaria e nutrição
Ter disponibilidade para trabalhar em turnos e escala 6x1, inclusive finais de semana e feriado.
VA + Refeição no local + Fretado + Bônus variável + Auxilio Educação
CÓdigo de Vaga: 9299
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Ibiúna
Ramo de Atividade: Turismo e Hotelaria
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: a combinar
Cadastro da Vaga em: 07/06/2023
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.