>
>
? Receber e analisar a lista de produção do dia de acordo com a lista emitida pela encarregada do setor;
? Preparar e assar massas de bolos, tortas e doces de acordo com o receituário da empresa;
? Assegurar a qualidade dos produtos de acordo com o padrão da empresa;
? Preparar recheios e coberturas;
? Confeitar bolos de acordo com o padrão da empresa;
? Assegurar a qualidade e acabamento de todos os produtos;
? Evitar sobras de produtos, se necessário armazenar e etiquetar com qualidade e atenção;
? Assegurar o bom aproveitamento dos ingredientes evitando perd
as e danos; ? Assegurar o bom funcionamento e conservação das máquinas, utensílios e equipamentos do setor;
? Orientar, supervisionar e delegar tarefas para os auxiliares;
? Pesar, embalar e etiquetar produtos;
? Manter o setor e a mesa de preparação limpo e organizado e semanalmente fazer a limpeza geral do setor;
? Controlar a data de validade dos produtos;
Expêriencia na área.
Vale transporte; Convênio médico; Convênio odontológico; Convênio compras.
CÓdigo de Vaga: 11283
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: disponibiliadade de horário
Cadastro da Vaga em: 06/02/2025
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.