>
>
Recepcionar clientes, controlar reservas, coordenar o serviço de alimentos e bebidas.
Supervisionar e ajudar na organização e montagem do salão. Confere a disponibilidade dos itens do cardápio, bebidas e vinhos e comunica a equipe. Criar metas e avaliações de desempenho para a equipe. Cuida do estoque e abastecimento da adega.
Desejável experiência na função; disponibilidade de horário; disponibilidade para residir em alojamento.
Vale transporte; Refeição no local; Cesta básica
CÓdigo de Vaga: 7792
Porte da empresa: Médio
Cidade: Mairinque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: a combinar
Cadastro da Vaga em: 25/04/2022
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2025, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.